Neue Informationen „mobile Spieliothek“
17340

Neue Informationen „mobile Spieliothek“

Leider muss die mobile Spieliothek des Kreisjugendringes mitteilen, dass die Ausleihe aufgrund von den Corona-Einschränkungen leider auch nicht im Januar und Februar 2021 in der Gemeinde stattfinden kann. Die ehrenamtlichen Mitarbeiter der mobilen Spieliothek bietet den Ausleihern Ende Januar erneut einen Lieferservice mit Gesellschaftsspielen an. So haben die Familien, in der jetzigen Zeit die Möglichkeit, zu Hause neue und getauschte Spiele auszuprobieren.

Sobald abgeschätzt werden kann, wann die mobile Spieliothek wieder in die Gemeinde fahren wird und eine Ausleihe in Ihren Räumlichkeiten fortführt, wird dies hier und an den Aushängen in der Gemeinde veröffentlicht.